Savencia Gourmet annuncia l'acquisizione di Pariani Srl, azienda italiana specializzata in frutta secca. Rimane in Italia la sede storica.
Savencia Gourmet, gruppo alimentare familiare indipendente, annuncia l’integrazione di Pariani Srl nel suo portafoglio di marchi per professionisti della gastronomia. Il tutto ufficialmente a partire dal 21 gennaio 2022.
Pariani è un’azienda familiare italiana con esperienza nell’approvvigionamento e nella lavorazione di frutta secca italiana di alta qualità. La sua sede storica è a Givoletto, vicino a Torino. verrà mantenuta. Anche il ruolo di Mattia Pariani, fondatore e attuale Ceo dell’azienda che rimarrà partner, sarà lo stesso.
Perchè Savencia ha scelto Pariani
L’acquisizione di Pariani completa perfettamente il portafoglio ingredienti di Savencia. Rafforzando la sua presenza come operatore di riferimento di una gastronomia responsabile, equa e sostenibile. L’investimento e il sostegno nella “filiera Pariani”, che coinvolge territori e produttori di eccellenze italiane, è uno dei principali impegni di questa acquisizione.
Gruppo Savencia è propriataria di diversi brand. Marchio di punta è Valrhona, che con Pariani condivide diversi aspetti. Entrambe le aziende hanno infatti posizionamenti simili nel mondo della gastronomia. Questo si traduce in know-how e capacità di approvvigionamento comuni. Non solo, le due aziende hanno anche forti impegni di responsabilità sociale CSR, prodotti di altissima qualità e forti affinità professionali.
Photo credits: 8photo per Freepik
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere