Il Panificatore Italiano

Scopri il primo numero del Corriere del Pane

Sta per arrivare il Corriere del Pane. I contenuti contenuti di questo primo numero e come ricevere l'alert che ti avviserà quando sarà pronto per essere "gustato ". Solo in versione digitale.

Sta per arrivare il primo numero del Corriere del Pane, la prima rivista completamente digitale che parla ai panificatori-imprenditori. Ecco alcuni dei temi che verranno trattati sul primo numero.

Primo Piano: Materie prime

Come sopravvivere alla tempesta perfetta. Le voci di associazioni, aziende e panificatori. Video-interviste e opinioni. Tra le voci autorevoli anche quella del presidente della Borsa Europea del Commercio dei Cereali, Claudio Bongiovanni, e del Presidente Italmopa, Emilio Ferrari. Abbiamo cercato di analizzare la situazione con mente proattiva: il problema c’è, ma come risolverlo?

L’Intervista: Fulvio Marino

La voce di questa prima intervista del Corriere del Pane è quella di Fulvio Marino: da mugnaio a star della tv. Il pane sta riacquistando valore agli occhi e al palato del consumatore e allora possiamo sfruttare questa sua potenzialità raccontandolo nel modo giusto. Fulvio Marino ci spiega come farlo al meglio.

Case History: Panificio Suppressa

Il Panificio Suppressa dell’omonima famiglia è l’unico rimasto aperto ad Aviano, in provincia di Pordenone. Qual è il suo segreto? Ne abbiamo parlato con Gabriele Suppressa, uno dei figli del titolare, Roberto Dino Suppressa.

Mercato: I beni al consumo

Cosa succede all’inflazione e al carrello della spesa? Abbiamo raccolto dati di mercato da diverse fonti: se da una parte c’è una “lievitazione” generale dei prezzi al consumo, dall’altra il pane e le specialità made in Italy si stanno riprendendo la loro rivincita. Una panoramica con grafici e tabelle la trovate sul primo numero del Corriere del Pane.

E ancora…

Il Corriere del Pane dà spazio ad Aziende, Associazioni, Formazione, Personaggi

E ancora, ogni mese un esperto risponderà ai vostri dubbi.

Avete domande su questioni sindacali, marketing, fiscali, di gestione del personale? Scrivete a [email protected] e i nostri esperti vi risponderanno sul primo numero utile.

Il Corriere del Pane avrà un’uscita mensile, sarà completamente digitale, sfogliabile da smartphone, tablet o pc, potrà essere letto, guardato, ascoltato…

Il Corriere del Pane è gratuito e vi aprirà una nuova finestra sul mondo della panificazione.

Se volete ricevere l’alert sull’uscita del primo numero cliccate qui e compilate il form.

 

a cura di Redazione Italian Gourmet