Grande Cucina

Scopri i finalisti delle Special Mention del Grande Cucina Talent Prize 2024

Si avvicina l'evento conclusivo, dove verranno premiati i migliori talenti emergenti nel settore della ristorazione. Ecco chi sono i finalisti delle categorie "Special Mention".

Il Grande Cucina Talent Prize 2024 si concluderà il 21 ottobre al Teatro Menotti di Milano. Attesissime, oltre al premio dedicato ai giovani chef, le Special Mention, che celebrano i talenti under 30 del settore gastronomico. Queste categorie riguardano la Pasticceria da ristorazione, la Sala e Sommellerie e il Bere Miscelato.

Scopriamo chi sono i finalisti.

Grande Cucina Talent Prize 2024: i finalisti delle Special Mention

Pasticceria da ristorazione

Questa categoria premia i pastry chef under 30 che valorizzano il dessert con creatività e tecniche innovative. A premiare sarà Petra – Molino Quaglia.

I finalisti per il 2024 sono:

– Francesco De Padova, Santa Elisabetta e Hotel Brunelleschi, Firenze

– Alessio Gallelli, Pellico 3, Firenze

– Irene Tolomei, Aroma Restaurant, Roma

Sale e Sommellerie

In questa categoria, si riconoscono i sommelier e responsabili di sala under 30 che si distinguono per accoglienza e ospitalità. A premiare sarà Allegrini.

I finalisti sono:

– Sofia Bassi, Grand Hotel Tremezzo. Tremezzina

– Nicola Carli, Osteria del Guà, Vicenza

– Alessandro Scarsi, Trattoria Contemporanea, Lomazzo

Bere Miscelato

In questa categoria, il premio va al mixologist under 30 che riesce a reinterpretare i classici del bere miscelato e creare drink originali. A premiare sarà Valverde.

I finalisti del 2024 sono:

– Alessia Bellafante, Gesto, Milano

– Alessandro D’Alessio, Rita’s Tiki Room, Milano

– Lorenzo Mazzilli, Ultra, Milano

Non perdere la premiazione finale per scoprire chi vincerà il GC Talent Prize 2024, un evento ricco di sorprese, con live cooking e degustazioni speciali.

PARTECIPA AL FINAL EVENT! POSTI LIMITATI

a cura di Redazione Italian Gourmet