Dal Baking Center™ di Lesaffre Italia l’incontro tecnico online sul precotto fresco, con Christophe Carlo, dedicato ai professionisti dell’Arte Bianca
Si terrà giovedì 18 giugno alle 14.15 in diretta dal Baking Center™ di Lesaffre Italia (www.lesaffre.it), azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, l’evento tecnico online dedicato al Precotto Fresco.
In questa fase di ripresa delle attività il Precotto Fresco può rappresentare una valida risposta all’esigenza di programmazione ottimale della produzione, in base ai flussi e alle richieste nell’arco della giornata, andando a contenere sprechi e stock. A questo elemento si aggiunge facilità e velocità di impiego. Argomenti che verranno sviluppati durante l’evento da Christophe Carlo, Coordinatore del Baking Center™ Lesaffre Italia, centro di eccellenza in materia di panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione, al supporto tecnico e alle presentazioni di nuovi prodotti.
Quello di giovedì 18 è il secondo appuntamento BakingWeb organizzato dal Baking Center™ Lesaffre Italia e dedicato alla formazione e all’aggiornamento dei professionisti dell’Arte Bianca. Un progetto nuovo, il BakingWeb, nato per continuare a essere vicini e a dialogare con il mondo professionale, anche durante l’emergenza sanitaria. Altri incontri, sempre in diretta online e su argomenti diversi legati alla panificazione sono previsti nei prossimi mesi. Gli aggiornamenti si trovano sul sito www.lesaffre.it
L’incontro, della durata di 45 minuti, è gratuito e riservato ai professionisti della panificazione. Per partecipare è necessaria la registrazione all’indirizzo: https://mailchi.mp/09768a52afca/eto_precotto_fresco?e=776a8b17d3
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