Speciale Sigep

Italian Gourmet a Sigep Exp 2021: il terzo giorno si apre con Luigi Biasetto

Il pasticcere, ben noto anche oltre i confini nazionali, parla del suo ultimo libro Torte e semifreddi, edito da Italian Gourmet. Appuntamento per mercoledì 17 alle 11.00.

Mercoledì 17 marzo è il terzo ed ultimo giorno dell’edizione digitale di Sigep Exp 2021. Italian Gourmet ha in programma anche questa giornata due appuntamenti di altissimo profilo, trasmessi in Live streaming sui nostri canali YoutubeFacebook e Linkedin e sulla piattaforma di Sigep Exp. Il primo, previsto per le ore 11.00, è quello con Luigi Biasetto, che per l’occasione presenterà il suo libro “Torte e semifreddi“.

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Torte e semifreddi di Luigi Biasetto

Volete scoprire tutto sulle torte da credenza? Non siete mai sazi dei dolci a base di creme golose? Oppure la vostra passione sono i semifreddi?

Non serve che prendiate una decisione: il nuovo libro di Luigi Biasetto per Italian Gourmet vi accontenterà tutti senza esitazioni. In “Torte e semifreddi” il maestro padovano, tra i pasticceri più amati e apprezzati dal grande pubblico, ha infatti raccolto 40 ricette che vi lasceranno letteralmente a bocca aperta.

In un rinnovato slancio creativo, Biasetto ha scelto di dar vita a nuove preparazioni, sorprendi composizioni, rinnovate tradizioni, con qualche classico abbinamento. Un tutt’uno di creatività e competenza che punta dritto all’essenza del gusto, alla naturalezza della proposta di pasticceria.

Incontri live a Sigep Exp 2021: gli altri protagonisti

Quello con Luigi Biasetto non è l’unico incontro online della giornata. Sempre mercoledì 17, alle ore 15.00, sarà Gabriele Bertoncini ad intervenire, per presentare il suo nuovo volume “Imparare dagli errori“.

SCOPRI QUI L’ULTIMO APPUNTAMENTO! E a chi si registrerà verrà riservato un imperdibile sconto aggiuntivo alle promozioni speciali che, come di consueto, Italian Gourmet riserva per i visitatori di Sigep!

Sconti imperdibili by Italian Gourmet

Tantissimi gli sconti in programma: fino al 50%, su una selezione di titoli dedicati non solo al mondo della pasticceria e gelateria, ma anche alla panificazione e alla cucina. Dalla collana Non solo zucchero del Maestro Massari a “Millesfoglie” dello chef Giancarlo Perbellini, a “Progetto Gelato” di Andrea Soban; da “La pizza contemporanea” di Simone Padoan a “Buffet moderno” di Beppe Maffioli e, perché no, “Delivery e Take Away”, il nuovo volume di Italian Gourmet, dedicato a un tema particolarmente attuale, a cura di Allan Bay e Alberto Citterio.

Non vi resta che scoprirli tutti! Siete ancora in tempo per visitare stand virtuale e il nostro shop online!

 

a cura di Redazione Italian Gourmet

Torte e semifreddi

Dolci ispirati alla natura per un ritorno all’essenziale

Luigi Biasetto sa bene che il compito dell’artigiano è anche quello di condividere la propria arte e ogni buona nuova idea: in questo libro presenta 40 torte che raccontano di lui, della sua semplicità, della tradizione che guarda al futuro e alla pratica gestione del laboratorio moderno. Sono torte dall’equilibrio perfetto, dove la ricerca gustativa ed estetica si fondono e dove la soluzione tecnica rappresenta una linea di condotta. Gli ingredienti sono sacri, il gusto principe.

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