Imperdibili le dirette giornaliere con Sigep Talk. Ma a Sigep 2022 Italian Gourmet è protagonista di tanti appuntamenti, scopri come seguirli tutti dal vivo o in live streaming sul nostro sito e sui nostri canali social.
Italian Gourmet protagonista a Sigep 2022 con in gran numero di iniziative tutte da scoprire. L’appuntamento internazionale di Rimini con il mondo del Foodservice Dolce aprirà a battenti sabato 12 marzo, per concludersi mercoledì 16.
Ad inaugurare questa edizione, finalmente in presenza, ci sarà la cerimonia d’apertura. Un’Opening Ceremony che si svolgerà sabato alle 11.00 nella Vision Plaza.
#SigepTalk by Italian Gourmet
Italian Gourmet è naturalmente presente alla fiera con il suo stand è un programma di interessanti incontri che si terranno in ogni giornata. I Sigep Talk sono gli appuntamenti che, per tre volte durante l’arco della giornata, daranno voce ai protagonisti del settore.
È possibile seguirle tutte in live streaming sul sito di Italian Gourmet ma anche sulle nostre pagine ufficiali Facebook e Youtube. Collegati ogni giorno alle 11.30, alle 14.30 e alle 16.30.
Aziende al centro
Nel primo collegamento, quello in calendario alle 14.30 di sabato 12, i rappresentati di Sigep racconteranno le novità e le attese per questa kermesse. Ad intervenire durante le nostre dirette saranno poi le maggiori aziende del settore, da Agrimontana a Irinox, da Molino Dallagiovanna a Valrhona e Brazzale.
I grandi professionisti
Presenti ai nostri microfoni anche i professionisti più acclamati del settore, da Ampi ai nostri autori come Marco Pedron, Stefano Laghi e Alessandro Bertuzzi. Sarà inoltre l’occasione per presentare la neonata associazione con Iginio Massari e parlare con Francesco Palmieri, nome d’eccellenza nel mondo del gelato e nuova firma dl Il Gelatiere.
PASTICCERIA D’AUTORE, IL LIBRO DI MARCO PEDRON
MONOPORZIONI LIEVITATE BY STEFANO LAGHI E ALESSANDRO BERTUZZI
Sigep 2022, dalla Pastry Arena alla Bakery Arena
Ma sono molto altri gli appuntamenti imperdibili che coinvolgono Italian Gourmet a Sigep 2022. Ecco un breve calendario degli incontri da mettere in agenda:
– Sabato 12 marzo, Padiglione B5 Stand 004, 15.00. Pasticceria h24: il lato salato del dolce dalla colazione all’aperitivo. Con Denis Dianin e Francesco Selmin. Modera la nostra Antonella Provetti.
– Sabato 12 marzo, Padiglione B5 Stand 004, 16.00. Donne in laboratorio. Con Silvia Federica Boldetti, Carmen Vecchione, Debora Vena, Beatrice Busatta. Modera la nostra Atenaide Arpone.
– Sabato 12 marzo, Bakery Arena (Padiglione B3), 16.30. 101 domande per un pane senza segreti. Con Matteo Cunsolo. Modera la nostra Anna Celenta.
– Domenica 13 marzo, Bakery Arena (Padiglione B3), 16.30. Bakery 4.0: nasce il forum permanente dei panificatori italiani. Modera la nostra Atenaide Arpone, occasione per raccontare il nuovo Corriere del Pane.
SCOPRI TUTTI GLI EVENTI DI SIGEP
Super sconti per i libri acquistati in fiera
Immancabili infine le riviste e i preziosi volumi di pasticceria, panificazione e cucina di Italian Gourmet. Passa a trovarci allo stand Hall SUD Stand 004 per scoprire le novità e tutti i nostri libri proposti a prezzi speciali per i visitatori della fiera.
a cura di Redazione Italian Gourmet
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere