Ad inaugurare lo stand virtuale di Italian Gourmet a Sigep Exp 2021 il pastry chef di Cracco in Galleria. Alle 11.00 di lunedì 15 marzo l'appuntamento dedicato alla pasticceria più ricercata.
Italian Gourmet, presente a Sigep Exp 2021 con il suo stand virtuale, inaugura il suo calendario con Marco Pedron. L’appuntamento, trasmesso in Live streaming sui nostri canali Youtube, Facebook e Linkedin e sulla piattaforma di Sigep Exp, è previsto per lunedì 15 marzo alle ore 11.00 e sarà l’occasione per il pasticcere per presentare il suo libro “Pasticceria d’autore“.
REGISTRATI QUI E SCARICA SUBITO L’ESTRATTO DEL LIBRO DI MARCO PEDRON
La Pasticceria d’autore di Marco Pedron
Italian Gourmet presenterà così in questo primo intervento il nuovo volume Pasticceria d’autore, in cui il giovane Marco Pedron si racconterà in un viaggio a tutto tondo tra dolce e salato.
In collegamento dal laboratorio del Caffè Cracco, in Galleria a Milano, il pastry chef guiderà gli spettatori alla scoperta di una pasticceria ricercata, contemporanea. Tenendo sempre ben presente le esigenze quotidiane di un locale moderno.
In occasione della prima uscita ufficiale del volume, Pedron presenterà alcuni dei suoi cavalli di battaglia della colazione come della merenda, passando per le monoporzioni. Troveranno spazio anche i gustosi cocktail analcolici, nuova frontiera dell’abbinamento al dolce.
Un’opportunità rara per ascoltare un professionista dal percorso invidiabile, esempio e stimolo al lavoro e al confronto: Marco ha iniziato da zero, creando un team e una linea di prodotti tutta nuova. La sua è una case history tutta da approfondire!
Incontri live a Sigep Exp 2021: gli altri protagonisti
Fino al 17 marzo, giorno di chiusura di Sigep Exp 2021, molti gli eventi in Live Streaming targati Italian Gourmet. A seguire l’appuntamento con Marco Pedron sarà Davide Malizia, che alle 15.00 presenterà il suo libro “Le forme della pasticceria“.
SCOPRI QUI IL PROGRAMMA COMPLETO! E a chi si registrerà verrà riservato un imperdibile sconto aggiuntivo alle promozioni speciali che, come di consueto, Italian Gourmet riserva per i visitatori di Sigep!
Sconti imperdibili by Italian Gourmet
Sono tantissimi gli sconti in programma: fino al 50%, su una selezione di titoli dedicati non solo al mondo della pasticceria e gelateria, ma anche alla panificazione e alla cucina. Dalla collana Non solo zucchero del Maestro Massari a “Millesfoglie” dello chef Giancarlo Perbellini, fino a “Progetto Gelato” di Andrea Soban. Da “La pizza contemporanea” di Simone Padoan a “Buffet moderno” di Beppe Maffioli e, perché no, “Delivery e Take Away”, il nuovo volume di Italian Gourmet, dedicato a un tema più attuale che, curato da Allan Bay e Alberto Citterio.
Non vi resta che scoprirli tutti! Visitate il nostro stand virtuale e il nostro shop online dal 15 al 17 marzo!
a cura di Redazione Italian Gourmet
Pasticceria d'autore
Proposte innovative tra dolce e salato
Dalla pasticceria Cracco, Galleria di Milano, Marco Pedron si racconta attraverso il nuovo libro di Italian Gourmet, in un viaggio a tutto tondo nell’universo dolce e salato. 130 ricette dolci e salate, 20 cocktail in oltre 250 pagine con prefazione di Carlo Cracco.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere