Inaugura oggi l'edizione 2021 di Sigep Exp, tutta digital. Ricco di appuntamenti lo stand virtuale di Italian Gourmet che, in Live streaming, si animerà fino al 17 marzo con i grandi della pasticceria: Massari, Galla, Malizia, Pedron e Bertoncini. Ecco il programma con gli eventi da non perdere.
Parte oggi il programma di Sigep Exp 2021. Un’edizione tutta digitale quella del 42° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, in cui Italian Gourmet sarà presente con un fitto e interessantissimo calendario di incontri.
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E a chi si registrerà verrà riservato un imperdibile sconto aggiuntivo alle promozioni speciali che, come di consueto, Italian Gourmet riserva per i visitatori di Sigep!
Lo stand virtuale di Italian Gourmet
Con sei eventi trasmessi in Live streaming sui nostri canali Youtube, Facebook e Linkedin e sulla piattaforma di Sigep Exp lo stand virtuale di Italian Gourmet animerà Sigep Exp 2021 da lunedì 15 a mercoledì 17. A dialogare con i più grandi pasticceri sarà Antonella Provetti.
Il primo appuntamento è quello di oggi alle ore 11.00 con Marco Pedron, in cui presenterà il suo libro “Pasticceria d’autore”. A concludere invece la rassegna sarà invece Gabriele Bertoncini, che mercoledì presenterà il volume “Imparare dagli errori”.
Gli appuntamenti con i grandi pasticceri
Non perdetevi nessuno degli appuntamenti targati Italian Gourmet. Un’occasione per imparare e lasciarsi ispirare dalle parole dei protagonisti del mondo della pasticceria. Ecco il programma completo per Sigep Exp 2021:
- lunedì 15 marzo 2021, alle ore 11.00, Marco Pedron presenta il libro “Pasticceria d’autore”
- lunedì 15 marzo 2021, alle ore 15.00, Davide Malizia presenta il libro “Le forme della pasticceria”
- martedì 16 marzo 2021, alle ore 11.00: Fabrizio Galla presenta il libro “La confetteria moderna”. Con lui Iginio Massari, Roberto Rinaldini, Danilo Freguja
- martedì 16 marzo 2021, alle ore 15.00: Iginio Massari presenta il libro “L’arte del dolce”
- mercoledì 17 marzo 2021, alle ore 11.00: Luigi Biasetto presenta il libro “Torte e semifreddi”
- mercoledì 17 marzo 2021, alle ore 15.00: Gabriele Bertoncini presenta il libro “Imparare dagli errori”
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Tantissimi gli sconti in programma, che non riguardano solo questi volumi: fino al 50%, su una selezione di titoli dedicati non solo al mondo della pasticceria e gelateria, ma anche alla panificazione e alla cucina. Dalla collana Non solo zucchero del Maestro Massari a “Millesfoglie” dello chef Giancarlo Perbellini, a “Progetto Gelato” di Andrea Soban; da “La pizza contemporanea” di Simone Padoan a “Buffet moderno” di Beppe Maffioli e, perché no, “Delivery e Take Away”, il nuovo volume di Italian Gourmet, dedicato a un tema particolarmente attuale, a cura di Allan Bay e Alberto Citterio.
Non vi resta che scoprirli tutti! Visitate il nostro stand virtuale e il nostro shop online dal 15 al 17 marzo 2021!
In apertura: Marco Pedron – Pasticceria d’autore
a cura di Redazione Italian Gourmet
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