A Sigep presentiamo la sesta edizione di Bakery 3.0, che si terrà a Milano il prossimo ottobre 2019. Bakery 3.0 quest’anno sarà ancora più imprese e più prodotto, con un approccio molto concreto, con l’obiettivo di essere una reale occasione di crescita imprenditoriale per il panificatore.
L’incontro si terrà presso lo stand di Italian Gourmet (Hall Sud, Stand 004) domenica 20 gennaio alle ore 16 con Atenaide Arpone, coordinatore della rivista Il Panificatore e Lorenzo Sciadini, in collaborazione con Richemont club.
Uno dei focus centrali di Sigep è dedicato al pane e Italian Gourmet, con la sua rivista Il Panificatore, è anche partner dell’evento con i Bakery Events, insieme al prestigioso Richemont Club. Gli appuntamenti con i maggiori esperti del settore, ideati e coordinati da Atenaide Arpone coordinatore della rivista, diventano veri e propri corsi di formazione in pillole da fruire all’interno del percorso fieristico: momenti ricchi di contenuto e di grande servizio, per gli artigiani che vogliono crescere.
Vuoi scoprire il programma completo? Eccolo!
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere