La new entry tra i cream cheese firmati Elle & Vire Professionnel® regala cremosità e scioglievolezza senza pari.
Facile da incorporare e dressare, e dalla texture scioglievole: il Soft Style Cream Cheese di Elle & Vire Professionnel® è in grado di conquistare ogni palato e rispondere alle esigenze di Chef e Pastry Chef.
Un versatile “formaggio alla panna” che si adatta a tutti tipi di preparazione: dal dolce al salato, conferendo un gusto fresco e cremoso; può essere utilizzato tal quale o unito ad altri ingredienti, in poche parole l’alleato perfetto per ricette tutte deliziose.
Soft Style Cream Cheese, versatile alleato in cucina e laboratorio
Frutto del know-how francese di Elle & Vire Professionnel®, Soft Style Cream Cheese è utilizzabile tal quale; ideale come base, si può utilizzare in cottura o a freddo. Non ultimo, è privo naturalmente di glutine, plus che lo rende perfetto in ricette gluten free, sempre più richieste in ristorazione e pasticceria.
Richiudibile, facile da conservare e stoccare, in comodo packaging da 1 kg che ne facilita l’utilizzo. Nessuno spreco, nessuna sineresi, per un prodotto dalle prestazioni sempre perfette.
E proprio con Soft Style Cream Cheese Debora Vena – Ambasciatrice Elle & Vire Professionnel® e titolare della Pasticceria Chocolat – realizza Diana, deliziosa cheesecake impreziosita dal gusto ricco della mousse e dall’inserto di gelée all’uva fragola, melograno e susina rossa, decorata infine con frutta di stagione.
Diana: ricetta di Debora Vena
Dosi per 3 torte da 18 cm di diametro
MOUSSE AL SOFT STYLE CREAM CHEESE
Ingredienti:
750 g Soft Style Cream Cheese Elle & Vire Professionnel®
210 g zucchero semolato
700 g Panna Excellence 35% m.g. Elle & Vire Professionnel®
20 g gelatina
100 g acqua per reidratare la gelatina
Procedimento:
Miscelare cream cheese e zucchero. A parte montare la panna.
Prendere 1/3 del composto, scaldarlo in microonde e aggiungervi la gelatina precedentemente reidratata.
Unire il composto di cream cheese e gelatina al composto di cream cheese e zucchero.
Inserire il tutto nella panna, mescolando dal basso verso l’alto.
GELÉE ALL’UVA FRAGOLA, MELOGRANO E SUSINA ROSSA
Ingredienti:
400 g succo di melograno
300 g polpa di susina rossa
100 g succo d’uva fragola
150 g zucchero semolato
16 g gelatina
80 g acqua per reidratare la gelatina
Procedimento:
Portare ad ebollizione succhi e polpa con lo zucchero.
Successivamente aggiungere la gelatina reidratata.
Colare il gelée in anelli del diametro di 17 cm e abbattere a temperatura negativa.
BASE CROCCANTE
Ingredienti:
80 g cioccolato al latte
80 g pasta di nocciola
10 g Burro Chiarificato Liquido Corman 99,9% m.g.
50 g riso soffiato
60 g fiocchi d’avena
Procedimento:
Mescolare cioccolato fuso, pasta di nocciola e burro liquido.
Aggiungere il riso soffiato e i fiocchi d’avena.
Preparare dei fondi di diametro 17 cm e abbattere a temperatura positiva.
MISE EN PLACE
Ingredienti:
gelatina neutra q.b.
frutta di stagione q.b.
petali di violetta cristallizzata q.b.
decorazioni di cioccolato al latte q.b.
Procedimento:
Inserire in un anello da 18 cm la base croccante.
Dressare la mousse al Soft Style Cream Cheese fino a metà dell’anello. Quindi posizionare al centro il gelée e colmare con altra mousse.
Decorare con una bocchetta Saint-Honorè, poi abbattere a temperatura negativa.
Successivamente sformare, spruzzare con gelatina neutra e decorare con frutta di stagione (uva, susine, melograno), petali di violetta cristallizzata e decorazioni in cioccolato al latte.
Per maggiori informazioni, vi invitiamo a consultare il sito ufficiale e la pagina Instagram @elleetvirepro_it
a cura di Redazione Italian Gourmet per Elle & Vire Professionnel®
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