Studiare e scegliere le proprie confezioni è strategico: una confezione ben pensata e realizzata è infatti un potente strumento di marketing, che permette sia di valorizzare la produzione che di attirare l’attenzione del cliente.
Un packaging di qualità verrà infatti percepito come sinonimo di attenzione: se è ben curato l’involucro, chissà come sarà curato il prodotto…
Ultimo ma non ultimo, la confezione è un modo immediato per differenziare i prodotti artigianali da quelli industriali.
Ecco alcune soluzioni pensate per i vostri prodotti della Pasqua.
di Alessandra Sogni
NOVACART – www.novacartgroup.com
Dolci originali, stampi speciali
Novacart, multinazionale italiana leader nel settore carta per uso alimentare, ha ideato una serie di stampi speciali per colombe, agnelli dolci, campane, uova e altre forme particolari. In varie dimensioni e misure, gli stampi sono realizzati in carta ondulata microonda orizzontale e verticale, che resiste al congelamento e fino a 220°C. La fascia in onda orizzontale, esclusiva Novacart, definisce i contorni in fase di lievitazione e favorisce una cottura omogena a tutto il prodotto. Lo stampo, idoneo a diversi tipi d’impasto, resiste a grassi e oli alimentari e non necessita di essere imburrato. Le forme per colombe sono disponibili da 100 a 2000 g, per le altre sono disponibili le misure per 100 e 750 g. La versione standard è in marrone e floreale oro Novacart, solo marrone oppure neutral; su richiesta sono possibili grafiche personalizzate. Disponibili anche le scatole per colomba, in esclusiva per Novaservice.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere