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Speaker 1

Gabriele Bertoncini

Sbagliando s’impara

Speaker 2

Luigi Biasetto

Torte: la tecnica al servizio della creatività

Speaker 3

Fabrizio Galla

La confetteria moderna

Speaker 4

Davide Malizia

I dolci al trancio

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Iginio Massari

Quando il dolce è arte

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Marco Pedron

La ricetta della pasticceria d'autore

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Marco Pedron

Marco Pedron La ricetta della pasticceria d'autore

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Segreti e consigli del pastry chef di Carlo Cracco

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Davide Malizia

Davide Malizia I dolci al trancio

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Mignon, monoporzioni e torte: alla scoperta delle nuove forme della pasticceria con Davide Malizia

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Fabrizio Galla

Fabrizio Galla La confetteria moderna: il nuovo trend in pasticceria

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Fabrizio Galla presenta il suo ultimo libro, con la partecipazione dei maestri Iginio Massari, Roberto Rinaldini, Danilo Freguja

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Iginio Massari

Iginio Massari Quando il dolce è arte

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Come una galleria di meravigliosi dipinti, le torte perfette del maestro Massari

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Cole Emmerich

Luigi Biasetto La pasticceria essenziale

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Tecnica e creatività al servizio della natura. Il maestro Luigi Biasetto presenta il suo libro

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Gabriele Bertoncini

Gabriele Bertoncini Sbagliando s’impara

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Gabriele Bertoncini ha fatto della ricerca pratica in laboratorio la sua missione, per imparare dagli errori e volare sempre più in alto. Il caso del macaron

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