Stéphane Leroux, considerato uno dei migliori artigiani della “materia del cioccolato al mondo”. Le sue opere tridimensionali appaiono straordinariamente fedeli alla vita. Leroux è attualmente un cioccolatiere e istruttore per Belcolade (in Belgio) dove recentemente ha co-creato una splendida scultura in cioccolato Art Nouveau a due metri di altezza per il Festival del cioccolato di Bruges nell’aprile 2007. Leroux ha pubblicato un nuovo libro nel 2018, Bleu Chocolat che si compone di due tomi in cui sono raffigurate 100 pieces e le relative tecniche di realizzazione.
A WPS 2018 nella sessione Design ed estetica ci racconterà le tecniche innovative per la realizzazione di opere in cioccolato meravigliose, ci racconterà dell’ingrediente simbolico della pasticceria come materiale creativo, che riflette il gusto contemporaneo e diventa uno strumento di design. Ci mostrerà immagine della Pièce come risultato finale e realizzazione di un’idea e di un desiderio
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere