Una cena a quattro mani con chef Takeshi Iwai di Aalto e la chef Chiara Pavan di Venissa raccontata per immagini.
Interpretando appieno un trend quantomai attuale ed etico, lo chef Takeshi Iwai ha interpretato a modo suo la cucina vegetale. L’ha fatto in un’occasione speciale: una recente cena a quattro mani in cui ha ospitato da Aalto, il ristorante una stella Michelin in centro a Milano, la chef Chiara Pavan di Venissa (Venezia).
I due si sono alternati in un menu speciale in cui la componente green è stata la vera protagonista, dagli entrée ai dessert.
E ormai i professionisti della ristorazioni e i gourmet più appassionati sanno bene che mangiare vegetale non significa necessariamente essere vegetariani o vegani. Bensì approcciare alla cucina in un modo più consapevole con rinuncia al gusto.
Takeshi Iwai e Chiara Pavan: la gallery
Scopriamo allora di seguito i piatti vegetali preparati dai due chef a confronto. Lo facciamo ripercorrendo le proposte della loro cena a quattro mani.
a cura di Simone Zeni
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