I tank delle serie TCX Mikro e TCX Lab di MCM Massa sono macchine progettate per uso industriale, per conservare allo stato liquido, a temperatura costante e controllata, diverse materie prime quali per esempio cioccolato, surrogato di cioccolato, pasta di cacao, burro di cacao, grassi vegetali, creme e glucosio.
I Tank coibentati rappresentano il core business di MCM Massa, con una vasta gamma di modelli e dimensioni per i diversi processi di lavorazione del cioccolato: questi serbatoi sono, infatti, un punto di riferimento nel mercato per innovazione tecnologica, design e qualità dei materiali rigorosamente made in Italy, funzionalità, tecnologia e stile.
Per la loro solidità e affidabilità garantiscono un livello di produttività senza eguali; per la loro versatilità di impiego, possono essere adoperati non solo per il cioccolato ma anche per altre materie prime quali surrogato di cioccolato, pasta di cacao, burro di cacao, grassi vegetali, creme e glucosio.
Nello specifico, il TCX Mikro, con le sue dimensioni compatte e capacità differenziate di 150, 250 o 500 kg, si adatta alle medie produzioni. A sua volta, il modello compatto TCX Lab, con capacità differenziate di 50, 150, 250 e 500 kg, è dotato di pompa volumetrica ad ingranaggi per lo scarico in automatico del prodotto. La pompa è posizionata sotto la vasca e rimane nascosta dalle pareti esterne del tank facilmente removibili per eventuale manutenzione. La macchina è perfetta per le medio-piccole aziende che si trovano spesso ad affrontare problemi di spazio all’interno dei loro laboratori.
Entrambi i modelli sono provvisti di miscelatori e controllo di temperatura per mantenere inalterate nel tempo le proprietà fisiche del prodotto (liquidità e consistenza) e di sapore.
MCM Massa progetta e produce linee complete per la lavorazione del cioccolato in grado di velocizzare e di ottimizzare i processi produttivi corredate di tubazioni per il trasferimento, nonché accessori quali pompe e filtri; inoltre gli stessi tank sono completamente personalizzabili a richiesta specifica del cliente, per adattarsi a ogni esigenza di spazio e di lavorazione.
Per tutte queste ragioni le maggiori industrie alimentari scelgono questi prodotti, che sono il frutto di una lunga esperienza e di un continuo affinamento tecnico e costruttivo.
Negli anni MCM Massa ha sviluppato una produzione sempre più all’avanguardia per rispondere alle necessità dei produttori dell’industria del cioccolato e dei piccoli laboratori.
a cura di Redazione Italian Gourmet per MCM
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