TNA SRL-Tecnologia- Natura- per Alimenti, è un’azienda specializzata nella produzione di coadiuvanti tecnologici, emulsionanti naturali, prodotti funzionali ed ingredienti speciali per il settore pasticceria, panificazione, gelateria e molitorio.
Con il suo laboratorio di R&D, ha creato e lanciato sul mercato la prima ed esclusiva tecnologia naturale a base di liposomi da girasole: i NATURplus.
I prodotti della linea NATURplus, proposti anche in versione biologica e gluten free, aumentano stabilità, morbidezza, friabilità, gusto e shelf life dei prodotti da forno. I liposomi sono particolarmente indicati per tutte le tecnologie del freddo, sia negli impasti refrigerati che surgelati, poiché svolgono un’azione anti-cristallizzante ed emolliente.
Tra le diverse proposte per il settore pasticceria TNA SRL propone:
LIPOS B20 G
Emulsionante naturale per biscotteria, frollineria e dolci fritti. Prodotto con elevata capacità emulsionante, omogeneizzante, strutturante, stabilizzante ed estensibilizzante. Durante la cottura trattiene l’umidità, migliora l’aspetto del prodotto finito, miglior palatabilità senza sbriciolamenti, minor assorbimento del grasso di frittura consentendo maggior leggerezza nei dolci fritti.
LIPOS B20 ACTIV G
Emulsionante naturale a struttura liposomica per paste lievitate. Prodotto con elevata capacità emulsionante, omogeneizzante, estensibilizzante, aumenta la shelf life, migliora la palatabilità e la morbidezza, aumenta il volume e la conservazione. Stabilizzatore del prodotto in surgelazione.
Per il settore gelateria TNA SRL propone il SOFTER ICE, emulsionante naturale a base liposomica che migliora la resa in volume, la consistenza, rende il gelato più morbido, più fresco e garantisce un rallentamento dello sgocciolamento.
Altro prodotto innovativo nato dagli studi di TNA SRL è ANTIOX, estratto aromatico di rosmarino, senza E. Antiossidante naturale indicato per prodotti da forno destinati ad una lunga conservazione. Interviene sull’irrancidimento dei grassi e sull’ossidazione degli ingredienti di base, contrasta la formazione del sapore di stantio.
a cura di Redazione Italian Gourmet per TNA SRL
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