È di nuovo tempo di grandi lievitati. E di cioccolato. La Pasqua risveglia la passione per i lievitati e per il cibo degli dei, che spesso convivono in un unico grande connubio goloso.
Ecco le proposte della Pasqua 2019 di alcuni grandi pasticceri amici di Italian Gourmet.
di Valeria Maffei
Walter Musco- Pasticceria Bompiani – www.pasticceriabompiani.it
Per la Pasqua 2019, la Pasticceria Bompiani presenterà: “La Moda: ombra sensibile e violenta del tempo”, un’esposizione di circa 50 uova di cioccolato fashioniste, che tributano un omaggio ad alcune delle personalità più rappresentative e controverse dei nostri tempi. La moda si basa su un sentimento violento del tempo. Ogni anno la moda distrugge ciò che aveva adorato e adora ciò che distruggerà. Tale processo, infinito, di morte e ri-nascita ha ispirato le uova di Walter Musco per la Pasqua 2019 attraverso l’ispirazione a: Chanel, Delauney, Schiaparelli, Balenciaga, Dior, Comme de Garcon, Saint Laurent, Capucci, Westwood, Valentino, Givenchy, Courreges, Armani, Rabanne, Versace, Kenzo, Gucci, Margiela, Dolce & Gabbana, McQueen, Lacroix, Prada, Pucci, Borbone, Mugler, Lagerfeld, Miyake, Gualtier ed altri ancora.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere