È di nuovo tempo di grandi lievitati. E di cioccolato. La Pasqua risveglia la passione per i lievitati e per il cibo degli dei, che spesso convivono in un unico grande connubio goloso.
Ecco le proposte della Pasqua 2019 di alcuni grandi pasticceri amici di Italian Gourmet.
di Valeria Maffei
Giulia Cerboneschi – CREAZIONI CAFFÈ – www.creazionicaffe.it
Colomba cioccolato, zenzero e pera: Giulia Cerboneschi di Creazioni Caffè di Manerba del Garda (BS) ha pensato a un classico abbinamento, quello del cioccolato con la pera, arricchito però dalla nota frizzante dello zenzero, per offrire un prodotto che si adatti perfettamente alla bella stagione. “Lo zenzero si sposa bene con la pera a livello olfattivo e va a sgrassare la carica del cioccolato. Noi abbiamo scelto di frullarlo per donare l’aroma ed evitare il candito che non tutti gradiscono. In questo modo è alla portata di tutti i palati”.
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