È di nuovo tempo di grandi lievitati. E di cioccolato. La Pasqua risveglia la passione per i lievitati e per il cibo degli dei, che spesso convivono in un unico grande connubio goloso.
Ecco le proposte della Pasqua 2019 di alcuni grandi pasticceri amici di Italian Gourmet.
di Valeria Maffei
FRANCESCA CASTIGNANI – Pagina Fb: Pasticceria Belle Helene
Le uova pensate per la Pasqua 2019 dalla bravissima Francesca Castignani (la Belle Hélène, Tarquinia) sono a base di puro cioccolato Valrhona, nelle varianti fondente 62% e al latte 39%, alcune sono poi rivestite di gianduja al latte e fondente. Niente pasta di zucchero, né cioccolato plastico quindi per quest’abile decoratrice che propone diverse eleganti soluzioni: l’uovo che custodisce al suo interno un albero fiorito e che richiama la fioritura dei ciliegi giapponesi; le uova metallizzate e sovrastate da un maestoso fiore in cioccolato e l’uovo traforato che lascia intravedere l’uovo colorato all’interno, per creare un elegante un gioco di forme.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere