È di nuovo tempo di grandi lievitati. E di cioccolato. La Pasqua risveglia la passione per i lievitati e per il cibo degli dei, che spesso convivono in un unico grande connubio goloso.
Ecco le proposte della Pasqua 2019 di alcuni grandi pasticceri amici di Italian Gourmet.
di Valeria Maffei
MIRKO MACCAFERRI – Pagina FB: Felicity Cafè
Dall’incontro tra due grandi classici della tradizione dolciaria italiana, ossia la pastiera napoletana e la torta di riso bolognese, nasce la pastiera “bolognese” firmata da Mirko Maccaferri della Pasticceria Felicity Cafè. Il dolce è composto da una base di pasta frolla e da uno strato di crema frangipane. All’interno si trova una farcitura a base di riso cotto nel latte, cedro e arancio canditi, ricotta di pecora, uova, mandorle e cannella. La decorazione è semplice e a base di zucchero a velo e mandorle tostate.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere