È di nuovo tempo di grandi lievitati. E di cioccolato. La Pasqua risveglia la passione per i lievitati e per il cibo degli dei, che spesso convivono in un unico grande connubio goloso.
Ecco le proposte della Pasqua 2019 di alcuni grandi pasticceri amici di Italian Gourmet.
di Valeria Maffei
Renato Bosco
Saporè, San Martino Buon Albergo – www.boscorenato.it/sapore-degustazione/
Per la Pasqua 2019 Renato Bosco ha pensato a due versioni della sua colomba, ossia la classica e la variante ai due cioccolati: una creazione che in sé racchiude l’essenza dei due dolci pasquali per eccellenza, il grande lievitato e l’uovo di cioccolato. La scelta di inserire dei chunks di cioccolato fondente e al cioccolato bianco è pensata per creare una delicata armonia di sapori e nello stesso tempo serve a donare alla colomba un piacevole contrasto tra la sofficità del lievitato e la croccantezza del cioccolato. L’altro ingrediente che dona unicità alle colombe di Renato Bosco è l’impiego della PastaMadreViva, una lievitazione che caratterizza il prodotto non solo a livello di digeribilità ma anche nelle note aromatiche.
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