È di nuovo tempo di grandi lievitati. E di cioccolato. La Pasqua risveglia la passione per i lievitati e per il cibo degli dei, che spesso convivono in un unico grande connubio goloso.
Ecco le proposte della Pasqua 2019 di alcuni grandi pasticceri amici di Italian Gourmet.
di Valeria Maffei
Ernst Knam
Knam – http://www.eknam.com/
L’unicorno è il soggetto scelto da Ernst Knam per la Pasqua 2019, che verrà proposto in 3 versioni: bianco, nero e rosa. La versione bianca è realizzata in cioccolato fondente Perù Pachiza 70%, spruzzato con burro di cacao bianco e decorato con pasta di zucchero. Le versioni nera e rosa sono sempre a base di cioccolato fondente Perù Pachiza 70%, con decorazioni in pasta di zucchero, ma spruzzate rispettivamente di burro di cacao nero e rosa. La versione nera prevede un’aggiunta di glitter rosati.
NB: Photo Credits Francesco Mion
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