È di nuovo tempo di grandi lievitati. E di cioccolato. La Pasqua risveglia la passione per i lievitati e per il cibo degli dei, che spesso convivono in un unico grande connubio goloso.
Ecco le proposte della Pasqua 2019 di alcuni grandi pasticceri amici di Italian Gourmet.
di Valeria Maffei
Stella Ricci, Pasticceria Stella, Rotondi (AV), Pagina FB: Pasticceria Stella
È un vero e proprio tripudio di mongolfiere la bellissima e sempre elegante vetrina di Pasqua della Pasticceria Stella di Rotondi. “ Quest’anno il nostro tema pasquale sono le mongolfiere, un motivo che ritroviamo sulle scatole delle colombe, su quelle della pastiera ma anche dei cioccolatini. Per ottenere l’uovo a mongolfiera ho utilizzato il cioccolato al latte della Valhrona. Dopo il temperaggio del cioccolato a 30°C vengono stampate le forme e poi accoppiate. La sorpresa viene nascosta all’interno del cestino della mongolfiera che viene poi riempito con erbetta, ovetti ed un simpatico coniglietto in cioccolato al latte.”
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