È di nuovo tempo di grandi lievitati. E di cioccolato. La Pasqua risveglia la passione per i lievitati e per il cibo degli dei, che spesso convivono in un unico grande connubio goloso.
Ecco le proposte della Pasqua 2019 di alcuni grandi pasticceri amici di Italian Gourmet.
di Valeria Maffei
Marta Boccanera a Felice Venanzi, Pasticceria Gruè, Roma, www.gruepasticceria.it
È la primavera, il fiorire delle foglie e l’esplosione dei vivaci colori che caratterizzano questa meravigliosa stagione, ad ispirare i giovani pasticceri della romana Gruè, Marta Boccanera a Felice Venanzi, che danno vita ad un’elegante scultura in cioccolato Valrhona a tema pasquale. L’albero viene realizzato utilizzando varie tecniche, dall’incastro al cioccolato cutterizzato, mentre per le uova viene usato il classico metodo di colaggio su stampo, dove gli stampi vengono precedentemente spruzzati con i colori e burro di cacao.
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