Vegan&Meat è una miscela tutta naturale a base di proteine vegetali per creare burger, polpette e sughi vegani.
Perfetta come sostituto della carne in diete vegane e vegetariane, Vegan&Meat fa bene agli animali, all‘ambiente e alle persone. È un prodotto povero di grassi e ricco di fibre, contiene il 35% di proteine.
È privo di allergeni: non contiene nè soia nè frumento ed è senza glutine. Versatile e gustoso, puoi usarlo per tante ricette: burger, polpette, ravioli, lasagne. Lasciati ispirare! Gli ingredienti accuratamente selezionati e bilanciati fanno di Vegan&Meat un prodotto con un‘ottima consistenza e sapore. Il gusto si avvicina molto a quello della carne macinata e anche l’aspetto dei piatti finiti, preparati con Vegan&Meat è molto simile agli “originali”.
Vegan&Meat è un prodotto disidratato con una shelf life di 12 mesi, che si conserva, anche una volta aperto, a temperatura ambiente. Ha una resa del 300%: a partire da 1 kg di mix si ottengono 3 kg di prodotto finito.
La ricetta base per Vegan&Meat
Vegan&Meat 300 g
Acqua fredda 600 g
Procedimento:
Mescolare Vegan&Meat con l’acqua fredda amalgamando bene il tutto. Lasciar gonfiare il composto in frigorifero per almeno 15 minuti. Lavorare per formare burger, polpette, ripieni e cuocere in padella o in forno. È possibile insaporire l’impasto a piacere con pepe, spezie, erbe aromatiche, pomodori secchi, pan grattato, verdure, olio e tanto altro.
Perché sceglierlo?
Vegan&Meat è:
– a base di proteine del pisello
– ingredienti naturali
– versatile
– facile da usare
– no soia
– no glutine
– no frumento
– fonte di proteine vegetali
– fonte di fibre
– gusto e consistenza simile alla carne
– per diete vegetariane, vegane e proteiche
a cura di Redazione Italian Gourmet per Prodotti Spiga
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