Il pairing perfetto per ogni piatto pasquale in 10 calici. Scopriamoli etichetta per etichetta.
Chablis – Chartron et Trébuchet
Di colore giallo paglierino con riflessi verdi, con i suoi accenti minerali, lo Chablis firmato Chartron et Trébuchet al naso rivela complessità con aromi di mela verde, scorza di limone e fiori primaverili. Al palato è equilibrato con buona acidità e un delicato gusto burroso e un finale che porta freschezza.
L’abbinamento: si abbina anch’esso con il pesce. È il pairing ideale di formaggi di capra ed erborinati.
Domenica 4 aprile è alle porte. Avete già pensato al vostro menu per la Pasqua 2021? Se avete già tutti gli ingredienti, incluse la vostra colomba artigianale, non potrete certamente trascurare il vino. Cosa bere dunque durante il pranzo pasquale? Ecco i nostri consigli: 10 vini perfetti per festeggiare la Pasqua 2021.
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In apertura: Fresco di Masi
a cura di Simone Zeni
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