Il pairing perfetto per ogni piatto pasquale in 10 calici. Scopriamoli etichetta per etichetta.
Fresco di Masi – Masi Agricola
Nota per i suoi vini importanti, Masi Agricola lancia una novità dal nome eloquente. Fresco di Masi rosso (c’è anche il bianco) è un vino giovane, sincero. Una genuinità che si trovava un tempo nel vino del contadino e che oggi diventa sinonimo di qualità, sostenibilità. Un prodotto biologico capace di farsi apprezzare da un pubblico giovane così come dall’intenditore.
L’abbinamento: per la sua freschezza è un vino che si adatta bene a diversi piatti. La carne sicuramente: che si tratti di una carne rossa della tradizione o di un kebab. Ma la sua vocazione scanzonata lo rende ottimo anche con il sushi.
Domenica 4 aprile è alle porte. Avete già pensato al vostro menu per la Pasqua 2021? Se avete già tutti gli ingredienti, incluse la vostra colomba artigianale, non potrete certamente trascurare il vino. Cosa bere dunque durante il pranzo pasquale? Ecco i nostri consigli: 10 vini perfetti per festeggiare la Pasqua 2021.
SCARICA IL RICETTARIO DI PASQUA CON LE RICETTE DEI GRANDI CHEF E APPROFITTA DEGLI SCONTI SUI LIBRI
In apertura: Fresco di Masi
a cura di Simone Zeni
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere