Il 28 aprile è in arrivo un webinar gratuito targato Italian Gourmet con la collaborazione di due marchi prestigiosi: Corman e Mondial Forni.
Primo appuntamento con il webinar gratuito di Italian Gourmet con due aziende prestigiose e due ambassador d’eccezione: Giambattista Montanari, pastry chef di Corman Italia, e Andrea “Strabba” Tamagnini, ambassador di Mondial Forni. I due pasticceri uniranno le forze per fornirvi questo webinar gratuito di 120 minuti il cui filo conduttore sarà: “Come ottenere zero sprechi attraverso la cottura perfetta”.
Il webinar gratuito del 28 aprile: i contenuti
In un periodo in cui tutto costa più caro, ogni dettaglio può fare la differenza. Ce lo raccontano Giambattista e Strabba con il loro stile e in modo concreto, cioè attraverso la realizzazione di prodotti facili da replicare e di sicuro successo. Protagonista del webinar del 28 aprile sarà la sfoglia salata, dalla sua realizzazione ottimizzata grazie al burro a placche, fino ai trucchi per una cottura perfetta.
Ciascuno di loro avrà a disposizione circa 50 minuti in cui realizzerà un classico per poi “riutilizzarlo” in una versione nuova, perché niente venga buttato via. I protagonisti saranno dunque l’erbazzone realizzato da Strabba e il suo riutilizzo secondo Giambattista. E ancora la millefoglie di Strabba che Giambattista riutilizzerà per creare un’ottima cheesecake.
Dopo le preparazioni, i due pasticceri saranno a disposizione per rispondere in diretta alle domande dei partecipanti.
Come partecipare al webinar
Il webinar sarà trasmesso, previa iscrizione, il 28 aprile e darà a tutti la possibilità di porre domande ai maestri e risolvere i dubbi con risposte pratiche, chiare e veloci. Per iscriversi basta collegarsi al seguente link e inserire i propri dati: https://attendee.gotowebinar.com/register/8065728551570330127
Ricordiamo che la partecipazione è assolutamente gratuita.
Il secondo appuntamento si terrà invece il 15 settembre e avrà come argomento il nuovo prodotto principe della pasticceria italiana: il panettone.
Per essere ancora più informato su questi argomenti, scopri anche la nuova rubrica “zero sprechi” con Corman Italia e Giambattista Montanari sul numero di aprile del Panificatore Italiano, presto anche nella digital edition.
a cura di redazione
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