Nato a Roma, Fabrizio Fiorani fa esperienza in alcuni dei migliori ristoranti stellati in Italia tra cui The Cesar de La Posta Vecchia Hotel (1 stella Michelin), Il Pellicano (2 stelle Michelin), Enoteca Pinchiorri (3 stelle Michelin) a Firenze, e La Pergola a Roma (3 stelle Michelin), dove è stato nominato sous pasticcere. Il suo desiderio di una esperienza internazionale lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante da Heinz Beck a Tokyo, il centro della cultura gastronomica del Giappone. Nel mese di ottobre 2015, è stato nominato pasticcere di Bulgari Tokyo-Osaka sotto la maestria dello chef Luca Fantin al ristorante omonimo. Coerentemente con la filosofia dello Chef esecutivo, Fabrizio propone creazioni dolci contemporanee realizzate con materiali di qualità di produzione locale con grande creatività e raffinate tecniche. Le creazioni di Fabrizio sono serviti non solo a Il Ristorante Luca Fantin, ma anche presso Il Bar, presso Il Caffè di Osaka.
Il Pasticcere e Gelatiere
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