Il congresso internazionale di pasticceria organizzato da Italian Gourmet torna a maggio a Milano
Giunto alla sua 5° edizione, torna il congresso internazionale di alta pasticceria World Pastry Stars, ormai un appuntamento irrinunciabile per tutti gli operatori del settore.
Contaminazioni. Le nuove anime della pasticceria contemporanea: design, moda, cucina, immagine, questi i temi sui quali si confronteranno alcuni dei più grandi pasticceri del mondo.
Contaminazioni intese come l’incontro e l’influenza di mondi diversi, come quelli della moda, del design, della cucina e dell’immagine, dai quali la pasticceria ha saputo trarre spunto per rinnovarsi e sviluppare nuove forme di business.
L’obiettivo di World Pastry Stars 2018 è quindi quello di fornire una overview internazionale di queste nuove strade, portando l’esperienza e le testimonianze di rappresentanti illustri del settore, di come abbiano sviluppato nuove strategie non solo in termini di prodotto, ma anche di marketing e comunicazione.
Questo il tema del prossimo appuntamento di WPS 2018, organizzato da Italian Gourmet, con il patrocinio di Relais Desserts e AMPI.
Un appuntamento da non perdere: 21-22 maggio 2018 Milan Marriott Hotel, Milano.
Per acquistare il biglietto ad un prezzo agevolato visita il sito ufficiale dell’evento qui.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere