Il Congresso WPS World Pastry Stars 2019, fondato da Iginio Massari e organizzato da Italian Gourmet si è appena concluso con un pubblico delle grandi occasioni, relatori prestigiosi e numerose aziende che hanno animato momenti di workshop e di condivisione di saperi.
Siamo entusiasti di essere riusciti a raccogliere così tanti professionisti nelle sale dell’Hotel Marriott, dove il 20 e 21 maggio la grande pasticceria internazionale ha avuto il suo palcoscenico più bello.
Ecco una raccolta di alcune delle foto che testimoniano questo successo.
All’anno prossimo!
(Le immagini sono di Renato Dainotto)
Scopri gli altri contenuti dedicati al Congresso WPS:
Il premio al miglior pasticcere del mondo per WPS, assegnato al Maestro Massari.
Il premio al miglior pastry chef Under35, vinto da Pierluigi Sapiente.
Il premio alla miglior pastry chef donna, vinto da Sara Bruno.
Il premio per il miglior comunicatore digitale, assegnato a Pierre Hermé.
Condividi l'articolo
Scegli su quale Social Network vuoi condividere